- 07.10.2020

Gegen Phönix Lübeck: St. Paulis U23 unterliegt deutlich

St. Paulis U23 hat in der Regionalliga Nord gegen Phönix Lübeck eine empfindliche Niederlage einstecken müssen – Joachim Philipkowskis Team unterlag mit 3:0 (1:0) gegen den Aufsteiger. Zur Pause lagen die braun-weißen Talente in Norderstedt 0:1 hinten – das Tor für Lübeck schoss ausgerechnet ein Ex-HSVer bei seiner Premiere für Phönix. Julian Ulbricht erzielte in der abgebrochenen Saison 2019/20 in 15 Spielen fünf Tore für die Regionalliga-Mannschaft des HSV. Im Sommer wechselte der 21-Jährige dann zunächst zum kanadischen Klub York9 FC, der ihn für mehr Spielpraxis erst vor wenigen Tagen an Phönix Lübeck auslieh.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die eingewechselten Luca Aouci (71.) und Nick Scharkowski (90.+5) zum 3:0-Endstand.