- 10.07.2021

Zweite Halbzeit läuft – Odense gleicht gegen St. Pauli aus

Der FC St. Pauli schlägt sich in der ersten halben Stunde gegen den dänischen Erstligisten äußert stark. Die Kiezkicker machen Spaß, lassen gegen keinen schlechten Gegner fast nichts zu und sind aggressiv und spielstark. So kam es bislang zu diversen Torchancen durch Makienok (8.), Kyereh nach Doppelpass mit Becker (12.), Benatelli mit einem Kopfball (24.), erneut drei Mal Kyereh (29./33./38.) und Dittgen (39.). In der 41. ist es dann so weit und Simon Makienok kann nach einer schönen Kombination und Vorlage von Dittgen zur verdienten 1:0-Führung einnetzen. Bei dem Tor ist Makienok wohl gegen den Pfosten gerauscht und ging in der Halbzeit humpelnd in die Kabine. Es wird aber wohl nichts ernsteres sein. In der Halbzeit hat Trainer Timo Schultz sechs Wechsel vorgenommen. Neu in der Partie sind Ziereis, Ritzka, Smith, Buchtmann, Daschner und Burgstaller. Aus dem Spiel gehen Zander, Paqarada, Aremu, Benatelli, Kyereh und Makienok. Kurz nach der Pause kann Odense durch einen Kopfball-Teffer zum 1:1 ausgleichen. Für die Kiezkicker ist es der erste Gegentreffer der Vorbereitung.