- 11.11.2021

Kiezkicker kassieren Ausgleich – So läuft das St. Pauli-Spiel gegen Viborg

Die Partie der Kiezkicker im Edmund-Plambeck-Stadion in Norderstedt läuft. Der FC St. Pauli geht im Test gegen Viborg FF bereits in der fünften Minute in Führung. Guido Burgstaller trifft nach Vorarbeit von Lars Ritzka zum 1:0. In der zehnten Minute macht Matanovic nach einer Kombination über fünf Stationen fast das 2:0. In der 26. Minute ist es Bonde, der per Kopf nach einem Freistoß von Sörensen zum 1:1-Ausgleich trifft. Insgesamt sind die Kiezkicker defensiv anfällig und haben momentan mit dem aggressiven Pressing der Dänen Probleme. Kurz vor der Pause kommt St. Pauli dann wieder etwas mehr vor das Tor der Gäste und hätte durch Burgstaller (37.), Hartel (40.) und Matanovic (41./44.) in Führung gehen können.