- 23.01.2022

Bei Tor-Spektakel: Ex-St. Pauli-Profi trifft doppelt – und ärgert sich doch

Das war mal ein Offensiv-Feuerwerk, zumindest in der zweiten Halbzeit der Drittliga-Partie zwischen dem MSV Duisburg und dem 1. FC Saarbrücken – und mit Ex-St. Pauli-Profi Aziz Bouhaddouz (2016 bis 2018) mittendrin. Seit vergangenem Sommer spielt der 34-Jährige für den MSV. Die „Zebras“ sahen nach 70 Minuten beim Stand von 0:3 schon wie der sichere Verlierer aus. Dann jedoch kam Bouhaddouz aufs Feld riss das Spiel an sich und erzielte zunächst den Treffer zum 1:3-Anschluss. Das 1:4 nur wenige Minuten später schien dann der endgültige Dolchstoß für Duisburg gewesen zu sein, doch nicht mit Bouhaddouz: Der Marokkaner traf wiederum nur zwei Minuten danach zum 2:4 (80.) und Sturmkollege Orhan Ademi schließlich zum 3:4 (88.). Trotz des Doppelpacks stand für Bouhaddouz am Ende aber dennoch die enttäuschende Niederlage, womit es die Meidericher verpassen, die Abstiegsränge vorerst zu verlassen.