- 22.07.2023

Halbzeit: St. Pauli führt dank Hartel mit 1:0 gegen Hapoel

Marcel Hartel erzielt das 1:0 für den FC St. Pauli gegen Hapoel Tel Aviv. (Foto: Witters)

In der 41. Minute ist der Knoten endlich geplatzt: In einer Phase, in der St. Pauli den Druck eigentlich rausnimmt und Hapoel aufbauen lässt, kommt es zum Ballverlust. Marcel Hartel erhält den Ball kurz vor dem gegnerischen Sechzehner, verzögert einen Moment und startet dann durch. Dieses Mal lässt er Zubas keine Chance, gezielt unten links und mit gutem Speed netzt er zum 1:0 ein! So geht der Gastgeber mit der Führung in die Halbzeitpause. Fabian Hürzeler wird das Testspiel nutzen wollen und den ein oder anderen Wechsel wahrscheinlich in Betracht ziehen.