- 16.09.2024

1:3-Pleite! Hartel macht es seinen Ex-Kollegen nach

Wie seine ehemaligen Mitspieler des FC St. Pauli in Augsburg verlor auch Marcel Hartel am Sonntag mit 1:3.

Der Ex-Kiezkicker, der im Sommer zum St. Louis FC wechselte, konnte gegen Minnesota United allerdings etwas länger auf ein Erfolgserlebnis hoffen. Sein Landsmann Cedric Teuchert (Nürnberg, Schalke, Hannover, Union Berlin) brachte St. Louis nach vier Minuten in Führung - doch die Gäste setzten den Ausgleich durch Hlongwane (24.), ein Eigentor von Reid (52.) sowie einen Elfmeter von Yeboah (62.) dagegen. Hartel stand die gesamten 90 Minuten auf dem Platz. Fünf Runden vor Schluss der Major League Soccer hat St. Louis angesichts von elf Punkten Rückstand auf Platz neun der Western Conference kaum noch Aussichten, die Playins zu erreichen.