- 14.02.2020

Drama kurz vor Schluss: St. Pauli nur 0:0 gegen Dresden

Der FC St. Pauli ist gegen Schlusslicht Dynamo Dresden nicht über ein torloses Remis hinausgekommen. Beim 0:0 am heimischen Millerntor hatten die Kiezkicker eigentlich die klar besseren Chancen und hätten vor allem in der ersten Halbzeit durch Viktor Gyökeres (9./12./28.) und Ryo Miyaichi (15.) in Führung gehen können. Für Aufregung sorgte ein Zweikampf in der 84. Minute zwischen Luca Zander und Chris Löwe, bei dem der Schiedsrichter zunächst auf Elfmeter entschieden hatte, vom Videoassistenten aber korrigiert wurde. Christopher Buchtmann und Ryo Miyaichi trafen in der Nachspielzeit zudem noch zweimal Aluminium. Damit bleibt Dresden weiter auf dem letzten Tabellenplatz stecken, während St. Pauli den Vorsprung auf die Abstiegszone nicht entscheidend ausbauen kann.