- 20.03.2021

Aufholjagd nach 0:2! Zwei Ex-St. Pauli-Profis treffen in der 3. Liga

Für die Ex-Kiezkicker, die in der 3. Liga auf dem Platz stehen, war es ein durchwachsenes Wochenende. Beim Spiel des MSV Duisburg gegen Türkgücü München (3:2) standen gleich drei ehemalige Kiezkicker auf dem Platz. Für Duisburg traf Ex-St. Pauli Stürmer Aziz Bouhaddouz zum zwischenzeitlichen 1:2 – und leitete damit die Aufholjagd ein. Sebastian Maier, der beide Münchener Tore vorbereite, und Yi-Young Park kehrten ohne Punkte aus dem Ruhrgebiet zurück. St. Paulis Leihgabe Marvin Senger verlor mit dem 1. FC Kaiserslautern mit 0:1 beim 1. FC Magdeburg, wurde in der 69. Minute eingewechselt. Immerhin einen Punkt holten Ersin Zehir und Yannik Deichmann mit dem VfB Lübeck gegen den SC Verl (2:2). Deichmann erzielte das Tor zum 2:2 zehn Minuten vor dem Schlusspfiff.