- 15.05.2021

Ausgleich kurz vor Schluss! St. Pauli-Leihgabe kurz vor Klassenerhalt

Dramatisches Finish in der 3. Liga! Nachdem der 1.
FC Kaiserslautern am Samstag schon mit 1:3 bei Viktoria Köln zurücklag, starteten die „Roten Teufel“ in Hälfte zwei eine fulminate Aufholjagd und erzielten erst in der 88. Minute den Ausgleich zum 3:3. Zur Halbzeit eingewechselt wurde St. Pauli-Leihgabe Marvin Senger, dem gemeinsam mit seinen Kollegen nun rein rechnerisch nur noch ein Punkt zum Klassenerhalt fehlt. Ohnehin sieht es für den 1. FCK in der Tabelle jetzt aber sehr gut aus: Von der zweiten Mannschaft des FC Bayern könnten sie nur noch verdrängt werden, wenn diese in ihren letzten beiden Spielen zwei Siege feiern und eine Tordifferenz von 5 Toren aufholen. Außerdem stehen die Pfälzer im Abstiegskampf zwei Punkte vor dem KFC Uerdingen und ganze vier vor dem SV Meppen, der den FCK nun nicht mehr einholen kann.