- 04.03.2022

St. Pauli-Konkurrent Darmstadt wieder ganz oben – Torfestival in Kiel

Furioser Abend an der Kieler Förde. Mit 4:3 siegte der SC Paderborn bei der KSV Holstein. Ron Schallenberg brachte den SCP in Führung (19.), Ex-HSV-Profi Fiete Arp glich rasch aus (23.). Nach dem Seitenwechsel steigerten sich die Gäste, kamen durch Maximilian Thalhammer (54.), Florent Muslija (74.) und Jamilu Collins (76.) zu einer komfortablen 4:1-Führung. Die Tore von Alexander Mühling (Handelfmeter/81.) und Benedikt Pichler (88.) kamen zu spät für die Kieler Aufholjagd.

Im zweiten Freitagabendspiel siegte der SV Darmstadt mit 3:2 gegen den FC Heidenheim – dabei lagen die „Lilien“ lange mit 0:2 zurück. Nach Treffern von Christian Kühlwetter (17.) und Robert Leipertz (62.) brachte Aaron Seydel die Darmstädter wieder ran (77.), Phillip Tietz (82.) traf wenig später zum Ausgleich. Weil Heidenheim-Keeper Kevin Müller in der 83. Minute einen zentralen Fernschuss von Tim Skarke passieren ließ, grüßen die „Lilien“ wieder von der Tabellenspitze.