- 17.11.2023

Abpfiff! St. Pauli verliert in Braunschweig nach Pausenführung

Der FC St. Pauli verliert sein Testspiel gegen Eintracht Braunschweig mit 1:2 (1:0). Die Kiezkicker brauchten ein paar Minuten, um ins Spiel zu finden, waren dann aber in der ersten Hälfte die bessere und überlegene Mannschaft. Nach mehreren guten Chancen belohnte Marcel Hartel seine Mannschaft noch vor der Pause (36.). Nach der Halbzeit entwickelte sich aufgrund diverser Wechsel ein sehr zerfahrenes Spiel – beide Teams kamen kaum zu Möglichkeiten. Etwas aus dem Nichts traf Luc Ihorst nach einer Ecke zum Ausgleich (69.), der die Initialzündung für die beste Phase der Hausherren war. Der Stürmer erzielte kurz vor Schluss den Doppelpack (86.) und belohnte die Eintracht, die das Spiel tatsächlich noch drehen konnte.