- 24.09.2024

FC St. Pauli II: Deutliche Niederlage gegen Werder Bremens U23

Die U23 des FC St. Pauli musste im Regionalliga-Nord-Spiel gegen die U23 des SV Werder Bremen eine klare 1:5-Niederlage hinnehmen.

Im Edmund-Plambeck-Stadion in Norderstedt zeigte die Mannschaft von Trainer Christian Brand vor allem in der zweiten Halbzeit eine souveräne Leistung. Obwohl die Hamburger zu Beginn der Partie einige gute Chancen hatten, nutzte Bremen seine Möglichkeiten besser. Leon Opitz war der herausragende Spieler und erzielte drei Tore (28., 36., 57.). Joel Imasuen steuerte ebenfalls zwei Treffer bei, darunter einen verwandelten Foulelfmeter (30.). Der FC St. Pauli konnte nur durch einen Strafstoß von Julian Ulbricht kurz vor der Pause auf 1:3 verkürzen (45.+1). Nach dem Seitenwechsel kontrollierte Bremen das Spiel und ließ defensiv kaum noch etwas anbrennen. Mit dem Schlusspunkt zum 5:1 in der 77. Minute besiegelte Imasuen die deutliche Niederlage der Paulianer.