- 21.12.2021

Vier Gegentore! Ex-St. Pauli-Keeper erlebt Debakel

Beim FC St. Pauli läuft es zur Zeit eigentlich mehr als überragend. Abgesehen von der 0:3-Niederlage gegen Holstein Kiel glänzten die Kiezkicker in den letzten Wochen eigentlich mit einer sattelfesten Abwehrreihe. Die könnte auch Ex-St. Pauli-Torhüter Robin Himmelmann gut gebrauchen. Denn mit der KAS Eupen ging der 32-Jährige mit 0:4 gegen Sporting Chaleroi unter. Schon nach 49 Minuten war die Partie entschieden. Himmelmann spielte von Beginn an und sagte nach der Partie: „Besser als in der ersten Halbzeit können wir gar nicht spielen.“ Doch das Glück war nicht auf seiner Seite. Anders sah es in Hamburg aus. Für den FC St. Pauli stand Himmelmann in 184 Spielen zwischen den Pfosten. 50-mal behielt er eine Weiße Weste.